Durante le serate più fredde non c’è nulla di meglio che un trucchetto inventato nella zona di Ravenna! La ricetta Vov Romagnolo!
Se è difficile? No, è facilissimo e puoi benissimo farcela senza avere troppa esperienza in cucina!
INGREDIENTI RICETTA VOV ROMAGNOLO:
1,5 litri di latte
400-450 g di zucchero
2 stecche di vaniglia
8 rossi d’uovo,
220 g di alcool puro
270 g di marsala all’uovo (non secca)
PREPARAZIONE RICETTA VOV ROMAGNOLO:
Inizia bollendo il latte con lo zucchero e la vaniglia per 45 minuti circa (il tempo di bollitura regola la densità…).
A parte mescola tra loro l’alcool e il marsala.
Aggiungili poi, lentamente, ai rossi d’uovo e mescolali energicamente.
Versa ora il composto ottenuto nel latte bollito, quando questo si è raffreddato.
Infine… mescola normalmente e filtralo con un filtro molto fine.
Si consiglia di agitarlo energicamente prima di servirlo.
Si può gustare freddo o a temperatura ambiente.
Visto? Nulla di difficile ma… sai che figurone con parenti e amici?
Vieni a scoprire altre ricette e/o curiosità su Riccione sul nostro mitico blog: http://www.riccionebeachblog.it/
oppure… se non resisti più e vuoi rifarti una vacanza a riccione ti basta contattarci sul nostro sito ufficiale per prenotare la tua fantastica vacanza: https://www.riccionebeachhotel.com