Ricetta Vov Romagnolo

Durante le serate più fredde non c’è nulla di meglio che un trucchetto inventato nella zona di Ravenna! La ricetta Vov Romagnolo!

Se è difficile? No, è facilissimo e puoi benissimo farcela senza avere troppa esperienza in cucina!

INGREDIENTI RICETTA VOV ROMAGNOLO: 

1,5 litri di latte
400-450 g di zucchero
2 stecche di vaniglia
8 rossi d’uovo,
220 g di alcool puro
270 g di marsala all’uovo (non secca)

PREPARAZIONE RICETTA VOV ROMAGNOLO:

Inizia bollendo il latte con lo zucchero e la vaniglia per 45 minuti circa (il tempo di bollitura regola la densità…).

A parte mescola tra loro l’alcool e il marsala.

Aggiungili poi, lentamente, ai rossi d’uovo e mescolali energicamente.

Versa ora il composto ottenuto nel latte bollito, quando questo si è raffreddato.

Infine… mescola normalmente e filtralo con un filtro molto fine.

Si consiglia di agitarlo energicamente prima di servirlo.

Si può gustare freddo o a temperatura ambiente.

Visto? Nulla di difficile ma… sai che figurone con parenti e amici?

Vieni a scoprire altre ricette e/o curiosità su Riccione sul nostro mitico blog: http://www.riccionebeachblog.it/

oppure… se non resisti più e vuoi rifarti una vacanza a riccione ti basta contattarci sul nostro sito ufficiale per prenotare la tua fantastica vacanza: https://www.riccionebeachhotel.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *